Menüplan vom |
18.01 - 22.01.2021
|
Montag | |
Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffel- und gemischtem Salat | 7,00 € |
Mexikanischer Gulasch mit Polenta und Salat | 7,50 € |
Dienstag | |
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Salat |
7,00 € |
Zitronen Backhendl mit Pommes und Salat |
7,70 € |
Mittwoch | |
Pasta mit Tomaten-Basilikum-Soße,dazu Salat und Dessert |
7,00 € |
Kalbsragout in Weißweinsoße mit Nudeln | 7,90 € |
Donnerstag | |
Krautwickel mit Salzkartoffeln | 7,00 € |
Höfinger Pfännle mit Spätzle und Rahmsoße | 7,90 € |
Freitag | |
1 Paar Bratwürste mit Rahmspinat und Kartoffelpüree | 7,00 € |
Seelachsfilet "Bordelaise" mit Reis und Salat | 7,30 € |
Täglich | |
Kleiner Salatteller | 4,20 € |
Großer Salatteller | 5,50 € |